Вы здесь

Педагоги по призванию

Новости

Я Ахметдинова Раиса Ахматовна бывший учитель математики с 33 летним стажем, хочу выразить свою благодарность учительскому коллективу БКК ПФО им героя РФ Достовалова.
Мой внук Ким Азар Вадимович учиться в БКК ПФО им героя РФ Достовалова. Я присутствовала на всех уроках пока он обучался у нас в деревне Байки с 27.03.2020 по 22.05.2020 в период дистанционнного обучения. Огромное спасибо всему преподавательскому коллективу за высокое качество уроков, очень сильный и слаженный коллектив. Особое уважение и благодарность выражаю офицеру Гадельшину Булату Фануровичу, за его чуткое, тактичное, терпеливое отношение к учащемся, за спокойную и четкую речь при объяснение любой поставленной задачи. За умение проникать в глубину психологического характера класса, внимательного отношение и зоркого контроля за учебным процессом несмотря на удаленное расстояние за весь период учебы. С классом он проводит очень хорошие беседы обхватывает все стороны жизни, и пошутить не прочь. Ежедневно проверяет: кто в классе опоздал, кто пропустил урок, а кому нужно поработать дополнительно. Несмотря на дистанционное обучение Булату Фануровичу в курсе всех дел, событий и требований.
Так же хочу отметить учителя математики Рацила Рагибовича. Я как бывший учитель математики вижу и высоко оцениваю требовательность к себе и к ученикам, грамотным подходам к построению урока, ясное и требовательное изложение материала.Уроки проходят интересно и оживленно , педагог выстраивает содержание темы, так чтобы ученики сами находили и подсказывали разные способы решения, занятия проходят продуктивно в спокойной рабочей атмосфере, что является залогом фундаментальных знаний. Ни один вопрос класса без внимание учителя не остается.Если кому-то что-то непонятно , то Рацил Рагибович объясняет всё снова в той доступной форме которое требуется к данному ученику. Постоянно проводится анализ ошибок домашнего задания и контрольной работы. Хочу отметить не смотря на очень близкое общение с учениками, можно сказать " товарищеские отношения", но при этом держит класс в дисциплине.
Огромное спасибо всему учительскому коллективу за то что вы меня эмоционально вернули в молодые творческие годы. К сожалению не смогу передать всех испытанных положительных эмоций каждому учителю, так как с педагоами не пришлось так долга общаться из-за ограниченного времени, но всем вам благодарна за ваш труд:
Горбань Людмила Александровна,
Ахметова Зульфия Абдулловна,
Вагапова Гузелия Камиловна,
Ишмуратова Алия Борхановна,
Шейко Юлия Николаевна,
Зуев Алексей Владимирович,
Булатов Ильдус Марселевич,
Мурзабаева Венера Исмагиловна - все они педагог по призванию.
Желаю чтобы вес преподавательский коллектив БКК ПФО им героя РФ Достовалова состоял из самых лучших педагогов и со следующими качеством характера: требовательными, профессиональными, тактичными, сплоченными, харизматичные чтобы они несли большую любовь и талант к педагогическому труду, как сказал В.А. Сухомлинский:-"Учитель - это не только человек, передающий своим ученикам определенную сумму знаний и умений. Учитель является для учеников путеводным огоньком, светочем, искрой, от которой в сердцах детей разгорается пламя любви к науке, стремление к знанию, к развитию личных способностей, дарований, талантов".
Я горда и очень рада что мой внук в руках таких педагогов.
УДАЧИ В ВАШЕЙ ТРУДНОЙ ТВОРЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО И ПОКЛОН.

Назад к списку новостей
наверх